服务器也直接影响着网站的优化

时间:2019/12/30 16:28:15 | 浏览次数:

服务器有许多名称,如常见虚拟主机、虚拟主机、空间、云主机和独立服务器。服务器的选择好坏,与网站的seo结果直接相关,是制作seo所必需的硬件。

 


假设服务器速度不稳定,情况下,对网站优化的直接影响是影响爬虫网站内容,减少爬虫到网站爬行频率,从而影响收录,索引,甚至最终关键词排名。作者一直强调,seo是每个细节的完美,网站的综合成绩是高的,关键词排名是成功的问题。

 


详解服务器与seo的那些事
我们知道服务器对SEO优化的影响,在选择服务器时,我们应该考虑到相关的选择维度,特别是:
一:如果你的网站是国内用户使用的中文网站,不建议使用国外服务器。原因是速度问题,一般来说,国内用户使用外国服务器进入网站,速度相对较慢。

 


第二:除了速度,还需要考虑服务器的稳定性。快速和稳定的性能,以确保定期接触游客和爬行动物。仔细检查服务器的稳定性,有几个方法,但是不限于使用百度站长平台的诊断工具,使用第三方平台的网站速度测试工具等。无论采用什么方法,都必须确保你购买或租赁服务器的速度稳定。

 


三:服务器端的正常设置。在正常情况下,主机提供商如阿里云等。但也不排除特殊情况,例如设置屏幕功能使爬虫无法获取网络内容,例如存在404错误信息设置。简单的操作可能是致命的。

 


四:选择大型、强大的空间服务提供商,个人建议阿里云服务器,因为背靠阿里巴巴,值得信赖。如果你打算建立一个或多个精品网站,不要省钱选择糟糕的主机服务提供商,最终结果可能是网站不能打开,或者慢慢打开,或者仍然必须重新选择主机,一次到位,以避免担心。

 


如果学seo的话,对自己的技术还不承认的话,可以选择新浪博客等平台来测试你的优化理论,也可以测试你的技术是否合适,但是从一开始就是建设的独立网站,选择不好的服务器的话,最后的结果是各种各样的问题

  • 上一篇文章:
  • |
  • 下一篇文章: 没有了